您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    黑龙江省宜标工程项目管理有限公司来我校进行工作交流
    发布者: 来源:  日期:2024-03-27 15:56:16

3月25日,我校基建工程和维修工程招标控制价编制供应商、黑龙江省宜标工程项目管理有限公司副总工程师董淑杰、项目经理邢丹应邀来校,与财务处处长曹耀辉、副处长靳莹莹及相关科室负责人就合同执行、工程预算编制和今后工作进行了深入交流。

曹耀辉对预算编制工作提出具体要求。他强调,预算编制工作要依据《建设工程工程量清单计价规范》等国家法律法规,结合绥化当地人工和市场主材价格合理组价,要结合学校实际情况,本着科学、严谨的原则编制预算,做到精准预算、合理预算。

董淑杰表示,宜标工程项目管理有限公司会对预算编制工作严格要求,并进行过程审核监督,同时提高服务意识,发现问题及时与学校沟通并进行有效整改,确保保质保量完成预算编制工作。